Частые вопросы о фестивале

Опубликовал admin 03.04.2008 – 11:32

— В 11 утра в Пушкине?! Почему так рано? Я в это время сплю.

— Если начать фестиваль позже, он продлится до позднего вечера. Нам надо начать пораньше, чтобы оставить всем участникам вечер выходного дня свободным. Вы сами решаете, во сколько начнётся ваше участие в фестивале: можно подъехать к 12 или даже позже (при этом несколько первых презентаций вы пропустите).

— Сколько взять с собой денег?

— Участие в фестивале абсолютно бесплатно — именно это мы подразумеваем под словосочетанием «вход свободный». Однако вам надо учитывать, что маршрутка в Пушкин стоит 25 рублей (выходит 50 в два конца). На фестивале будет организовано недорогое и качественное питание от ООО «Моя Вкусная Жизнь», а также интересная книготорговля от Московского эсперанто-центра. Учитывайте это.

— Что ещё нужно взять с собой?

— Ручку и блокнот/тетрадку. Вам наверняка захочется что-то записать на презентациях языков. Можно взять также фотоаппарат, диктофон (хорошим тоном считается предупреждать, что вы записываете звук). В здании нет гардероба: если вы поедете в верхней одежде, возможно, вам будет удобно иметь с собой пакет, в который всё лишнее можно будет компактно убрать.

— Как у вас столько языков умещается в шесть часов программы?

— Презентации языков проходят параллельно, одновременно по 5—8. Всего в программе семь таких параллелей. Значит, за день вы можете познакомиться с семью языками (всякий раз выбирая из нескольких).

— А какие языки будут вообще?

— На сайте есть специальная страница «Какие языки?» — там вы найдёте актуальный список языков, которые будут представлены на нашем фестивале.

Опубликовано в категории: 2008, Объявления | Комментировать первым »

Оставить комментарий

Страница („событие“) фестиваля языков вКонтакте